4 NAKES Kab. Musi Rawas Utara Raih Penghargaan Tenaga Kesehatan Tingkat Nasional
Kominfo | 13 Agustus 2024 | Dibaca 103 kali |

4 Nakes

4 Tenaha Keseharan Kabupaten Musi Rawas Utara mendapatkan penganugerahan penghargaan Tenaga Kesehatan Tingkat Nasional  yg diserahkan oleh Menteri Kesehatan RI di Jakarta.

Kabupaten Musi Rawas Utara mendapatkan 4 nominasi yaitu 2 dokter, 1 perawat dan 1 bidan.. setelah melalui beberapa tahapan dari proposal, paparan, wawancara, pembuktian kelapangan dari panitia yg meliputi kemenkes, kemenko PMK,Polri dan BRIN akhir bulan juli 2024. Alhamdulillah Kab. Musi Rawas Utara mengirimkan 4 NAKES TELADAN TK.NASIONAL 2024.

Terimakasih kepada Bupati Musi Rawas Utara H. Devi Suhartoni, Wakil Bupati H. Inayatulah, Jajaran Dinas Kesehatan Kab. Musi Rawas Utara dan Dinkes Prov Sumsel..