Wakil Bupati

Total Hit : 198323
  IP Anda : 54.227.51.103

Website Resmi Pemerintah Kabupaten Musi Rawas Utara

Home PEMBANGUNAN PELATIHAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH KABUPATEN MURATARA 2017

PELATIHAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN DAERAH KABUPATEN MURATARA 2017

Diposting Tanggal: 01 Apr 2017 | Dilihat : 126 Orang | PEMBANGUNAN

Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Musi Rawas Utara mengadakan Pelatihan Perencanaan Pembangunan Daerah yang dilaksanakan pada tanggal 23 s/d 25 Maret 2017 di hotel burza, para peserta dari seluruh SKPD di Kabupaten Musi Rawas Utara, diadakannya pelatihan tersebut untuk meningkatkan sumber daya aparatur/pegawai di Muratara di bidang perencanaan, didalam melaksanakan perencanaan pembangunan harus mengacu pada visi misi Bupati & Wakil Bupati yang tertuang dalam RPJMD Kabupaten Musi Rawas Utara, nara sumber dari Kemendagri.Bangda, Kemendes dan Bapenas, syukur alhamdulillah kegiatan tersebut telah dilaksanakan dengan lancar dan trima kasih kepada para nara sumber yang telah memberikan ilmu tentang perencanaan pembangunan Kabupaten Musi Rawas Utara untuk Muratara Bangkit.

Tags :