Total Visitor : 119160

Home UMUM Dua Tahun Kepemimpinan, Bupati Ajak OPD Tingkatkan Kinerja

Dua Tahun Kepemimpinan, Bupati Ajak OPD Tingkatkan Kinerja

Diposting Tanggal: 20 Feb 2018 | Dilihat : 376 Orang | UMUM

MURATARA- Bupati Musi Rawas Utara,  H.  Syarif Hidayat merasa bersyukur kepemimpinannya bersama Wakil Bupati Musi Rawas Utara,  H.  Devi Suhartoni telah masuk 2 tahun terhitung 17 Februari lalu.

Hal ini dikarenakan telah banyak kemajuan pembangunan baik itu infrastruktur maupun pencapaian prestasi lainnya baik tingkat nasional maupun provinsi.

Dikatakan H.  Syarif Hidayat,  salah satunya  infrastruktur yang akan dibangun di awal tahun ketiga ini  yakni peresmian gardu induk di desa Lubuk Rumbay Baru, rabu nanti.

"Diharapkan di tahun berikutnya listrik kita benar-benar terang benderang,"harapnya.

Prestasi lain yang tak kalah penting,  Muratara merupakan daerah otonomi terbaik se Indonesia, Muratara juga berbangga telah mengirimkan santriwan santriwati kepondok ternama di Pulau Jawa.

Lanjutnya di bidang sosial,  Muratara mendapatkan penghargaan dari mensos atas terbentuknya kampung siapa bencana. Tak main-main wabup menjadi duta tagana Sumatera Selatan.

Begitu juga di bidang pertanian, demi memacu petani menanam padi panen Raya beberapa waktu lalu dijadikan bibit untuk dikembangkan lagi di wilayah lain.

Tentunya ungkap H.  Syarif Hidayat prestasi itu harus ditingkatkan lagi, dia meminta Kepala OPD untuk lebih giat lagi dalam menilai visi Misi Bupati mewujudkan Muratara yang cerdas,  Aman Dan Makmur benar-benar terlaksana.

" Ayo Kita tingkatkan kinerja,  ayo bersama-sama mensukseskan visi Misi yang sudah dicanangkan, "utaranya.  (rilis kominfo)